Главная Новости

Плавают на лодке по лужам зацепившись за УАЗ

Опубликовано: 13.10.2016

видео Плавают на лодке по лужам  зацепившись за УАЗ

2107 Печка на классику (как не стоит улучшать печку)

Порталу Drom.ru стало понятно, как будет смотреться интерьер модернизированного UAZ Patriot 2017 модельного года. Снимками салона пока засекреченной машины с нами разлюбезно поделился читатель по имени Дмитрий.


Выхлопную систему авто , делают так !!!

Передняя панель салона Патриота 2017 модельного года имеет совсем новый дизайн по сопоставлению с текущей версией, поменялось и управляющее колесо — оно сейчас мультифункциональное и трехспицевое. 

По своей инфы Drom.ru, новенькая передняя панель технологичнее и дешевле в производстве той, которая устанавливается на Patriot на данный момент. В ней уменьшено количество деталей, а высшая часть панели изготовлена из жесткого пластика. За счет «дорогой» фактуры он смотрится как мягенький (из которого делается высшая часть фронтальной панели для сегодняшних Патриотов), но он более удобный в эксплуатации и дешевле в себестоимости.


Устранение болтания рычага КПП и замена пыльника кулисы ГАЗ 3110

Главное конструктивное новаторство в салоне Патриота 2017 модельного года — способности установки в управляющее колесо и переднюю панель подушек безопасности для водителя и пассажира. В текущей версии джипа таковой способности нет. Не считая того, изменен блок управления микроклиматом — в модернизированной машине за него будут отвечать две шайбы (заместо 3-х) с индикацией режимов на ЖК-дисплее.

Интерьер Патриота 2017 модельного года разрабатывался заводской дизайн-студией УАЗа, при всем этом оборудование для ее производства сделала одна из американских компаний. Щиток устройств в новейшей панели таковой же, как и на текущем Патриоте.

Официальная презентация UAZ Patriot 2017 модельного года состоится в августе на международном автомобильном салоне в Москве. Создание стартует в сентябре сегодняшнего года.

Машина будет отличаться не только лишь салоном. По неофициальной инфы, освеженный «Патриот» получит также систему стабилизации (ESP), круиз-контроль, более эргономичные подрулевые тумблеры. Сдвоенный бензобак поменяют одинарным, а для улучшения тяговодинамических черт передаточное соотношение главной пары прирастят до 4,625.

Последний раз модернизацию UAZ Patriot проводили летом 2015 года. Тогда ульяновский джип получил новые обивки дверей, газовые упоры капота и 12-вольтовую розетку в багажнике.

rss